Психологический центр Лилии Захарияш «Мастерство жизни»

Психологические курсы

Психологическое    консультирование

Развивающие    тренинги

Бизнес-тренинги

Женский клуб

Статьи

СОФИ ХЕЛЛИНГЕР

СОФИ ХЕЛЛИНГЕР

– жена Берта Хеллингера. Будучи особенным мужчиной, женщина рядом с ним тоже особенная. Только она может наполнить, дополнить и увеличить его. 

С обеих сторон они стремятся к все новым граням и широтам, как совместно, так и индивидуально. Они всегда на службе у высших, управляющих всем, сил.
Софи Хеллингер – это необыкновенная женщина, жена, мать и бабушка. Ее многогранность, ее различные проявления не позволяют с легкостью найти слова, чтобы описать ее. Уже на протяжении многих десятилетий она работает, помогая людям. Область применения семинаров Софи Хеллингер носит уникальный характер. Внимание, полное энергии, которые получают клиенты Софи, создает доверие самой жизни.
Тот, кто доверяется ей, ценит ее способности и открытую манеру. Каждый раз она приводит человека к его светлой и темной сторонам – к его цельности. Речь идет о нечто невероятном, проявляющим связи, идущие дальше и глубже, чем наши ограниченные представления разума.
Она с легкостью пересекает границы, ведя на уровни решений, чуждые обыденному сознанию. Ее знания и умения находятся не только в пределах профессионального продвижения, но и касаются тем здоровья, как психического, так и физического, включая также другие области жизни.
С помощью своего уникального дара, усиленного ее постоянно присутствующим любопытством и открытостью, наряду с опытом и огромными знаниями, Софи Хеллингер обладает ясновидением относительно душевных, физических страданий и проблем межчеловеческого общения. Таким образом, она тот час же может дать нам образ, который в рамках надежности способствует внешнему и внутреннему росту. Откуда исходит ее потенциал, и из какого источника она черпает все это, остается зрителю неизвестным.
С большой любовью Софи Хеллингер передает свои знания и умения на семинарах по Новым семейным расстановкам, а также Семинарах Энергии Вселенной. Во время курса участники входят в контакт с космической энергией, запуская, усиливая и сопровождая всеохватывающий целительный процесс изменения.
Семинары проводятся по всему миру. Благодаря знанию многих иностранных языков, Софи Хеллингер (помимо немецкого и английского, она говорит также на испанском и португальском языках) гарантирует высокую эффективность и точность переводов, таким образом, люди разных возрастов с различными биографиями и судьбами могут получить многое от этих открытий.
Берт Хеллингер говорит: "Я зачастую стою рядом с ней, пораженный, учусь, смотрю, полный благодарности".